Web Analytics Made Easy - Statcounter

Potage aux carottes

2 septembre 2023

Ingrédients

  • 1 sac 500g carottes Complices, en purée
  • 1 c.à soupe d’ail haché Complices
  • 1 c.à soupe de gingembre haché
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon
  • 1/4 de tasse (60 ml) de jus d’orange
  • Sel et poivre au goût
  • Persil
  • OPTIONNEL : 1/4 de tasse (60 ml) de crème 15% ou 35%, ou de crème de soya, ou de crème de coco

Préparation

  • Dans un chaudron, mélanger les carottes en purée, l’ail et le gingembre
  • Ajouter le bouillon
  • En brassant doucement, laisser mijoter quelques minutes
  • Ajouter le jus d’orange
  • Au moment de servir, ajouter (ou non) la crème de votre choix
  • Et ajouter le persil sur le dessus du potage
  • Il ne vous reste qu’à déguster !