Web Analytics Made Easy - Statcounter

Pizza-muffins

26 juin 2024

Ingrédients

  • 200g de tomates Complices
  • 1/2 tasse (100g) de farine
  • 1 tasse (150g) de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse (125ml) de lait
  • 1/4 de tasse (65ml) d’huile d’olive
  • 1 c.à thé (10g) de bicarbonate de soude
  • 1 dizaine d’olive verte
  • 2 c.à thé et demi d’origan
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Préchauffer le four à 350F (180C)
  • Faire dégeler les tomates en cube
  • Couper de la mozzarella en dés
  • Couper les olives en rondelles
  • Battre les œufs avec le lait et l’huile
  • Ajouter progressivement la farine et le bicarbonate
  • Sel et poivre au goût
  • Ajouter les tomates dégelées, la mozzarella, les olives et l’origan
  • Verser la préparation dans les moules à muffin et les mettre au four pendant 15 minutes
  • Les muffins doivent ressortir légèrement dorés
  • Pour savoir si les muffins sont prêts, il suffit de rentrer une pointe dedans, la pointe doit ressortir propre