Web Analytics Made Easy - Statcounter

Purée de rutabaga au fromage

1 février 2024

Ingrédients

  • 1 sac 200g d’ail haché, congelé Complices
  • 1 sac 500g de rutabaga en cube, congelé Complices
  • 1 pomme de terre moyenne
  • 1/2 oignon haché fin
  • 2 c.à soupe de margarine ou de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait ou de babeurre*
  • 1/2 de cheddar râpé
  • Du persil
  • Sel et poivre au goût
  • *Babeurre : 1 c.à soupe de vinaigre ou je jus de citron dans 1/2 tasse de lait

Préparation

  • Dans un grand chaudron, faire bouillir le rutabaga, la pomme de terre et l’ail
  • Quand la pomme de terre et le rutabaga sont tendres, égoutter le tout
  • Écraser au pilon ou à la fourchette
  • Quand la purée est bien lisse, ajouter : l’oignon, la margarine ou le beurre et le lait ou le babeurre
  • Bien mélanger le tout
  • Ajouter le cheddar râpé et le persil
  • Il ne vous reste qu’à servir et déguster !