Web Analytics Made Easy - Statcounter

Houmous aux poivrons

4 avril 2024

Ingrédients

  • 2 sacs 500g de poivrons Complices
  • 1 c.à soupe (15ml) d’huile
  • 1 boîte (540ml) de pois chiche rincés et égouttés
  • 2 c.à thé (10ml) d’ail haché Complices
  • 2 c.à soupe (30 ml)
  • 2 c.à soupe (30ml) de tahini (beurre de sésame)*
  • 1 c.à soupe (15ml) de paprika
  • 1 c.à soupe (15ml) de jus de citron
  • Sel et poivre au goût
  • *Retrouvez notre recette de Tahini sur notre page Recettes !

Préparation

  • Mettre les poivrons congelés dans la poêle
  • Les faire dorer dans l’huile
  • Dans un bol, mettre tous les ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation onctueuse