Web Analytics Made Easy - Statcounter

Popsicle aux cantaloups

10 avril 2024

Ingrédients

  • 1 sac 500g de cantaloups Complices
  • 1 tasse et 1/3 (325ml) de lait de coco
  • 1 tasse et 1/2 (375ml) de yogourt au coco
  • 1/4 de tasse (60ml) de miel OU de sirop d’agave

Préparation

  • Dans un mélangeur, mettre les morceaux de cantaloups et 1 tasse de lait de coco
  • Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et épais
  • Verser de manière égale la préparation dans des moules à popsicles, mettre au congélateur 1h en les inclinant un peu
  • Pendant ce temps, mélanger le yogourt avec le 1/3 de lait de coco restant, le miel ou le sirop d’agave
  • Remplir le reste des moules avec ce deuxième mélange
  • Insérer le bâtonnet à popsicle et laisser durcir au congélateur