Web Analytics Made Easy - Statcounter

Purée de choux-fleurs

17 avril 2024

Ingrédients

  • 1 sac 500g de choux-fleurs Complices
  • 1 c.à soupe (15ml) de beurre
  • 1 c.à soupe (10g) d’ail Complices
  • 3 c.à soupe (45ml) de lait (animal ou végétal)
  • 1/4 de tasse (60ml) de fromage râpé
  • Sel et poivre au goût
  • OPTIONNEL : ciboulette et romarin au goût

Préparation

  • Faire cuire les choux-fleurs à la vapeur jusqu’à tendreté
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l’ail dans une casserole ou au micro-onde
  • Égoutter les choux-fleurs une fois cuits
  • Dans un mélangeur mettre les choux-fleurs, le beurre à l’ail, le lait et le fromage râpé
  • Ajouter le sel et le poivre
  • Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une belle purée
  • Ajouter les herbes optionnelles si désiré